Combien de pourboires donner en Égypte ?
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Il n’est pas toujours facile de savoir combien et où laisser des pourboires lorsque vous êtes à l’étranger. Chaque nation a ses propres règles, plus ou moins, non écrites. Dans certains pays, il est tout simplement impoli de laisser des pourboires, alors que dans d’autres endroits, c’est l’inverse .
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Dans la plupart des pays d’Europe, un pourboire de 5 à 15 % est estimé, mais n’est pas contraint. Dans des pays comme la Corée du Sud et la Chine, vous ne laissez normalement aucun pourboire, alors qu’au Japon, il est considéré comme une insulte directe. Aux États-Unis, les professions du service sont souvent sous-payées, et on estime ici que ceux qui y travaillent devraient recevoir entre 15 et 20 % de pourboires. Ne donnez-vous pas de pourboire aux États-Unis, c’est considéré comme une insulte, et une façon de dire que le service a été critiqué.
Plan de l'article
Règles non écrites sur les boissons
— Laisser trop peu de pourboire est souvent pire que de ne quitter personne du tout. — Pensez en pourcentage, plus il y a de prix, plus il y a de pourboire. « Avez-vous des doutes, demandez aux habitants ce qui convient. — Êtes-vous en croisière, double enregistrement au cas où le pourboire est inclus dans le prix ou non. — Faites preuve de bon sens. Si vous avez vraiment un mauvais service, bien sûr, vous ne devriez pas payer de pourboires. — Découvrez à l’avance ce que le personnel des hôtels et restaurants s’attend à obtenir dans le pays. De cette façon, vous pouvez à la fois économiser de l’argent et échapper à des situations embarrassantes. — Dans de nombreux endroits du monde, les frais de service sont déjà ajoutés à la facture. « Il peut être tentant de disposer de petites pièces, mais dans la plupart des pays, elle est considérée comme impolie.
Europa
Dans la plupart des quartiers d’Europe, on s’attend à ce que vous fournissiez des pourboires au personnel du restaurant, même dans des endroits plus simples. Les frais de service déjà ajoutés à la facture sont courants ici, tant dans les hôtels que dans les restaurants. Cela garantit le pourboire de certains groupes professionnels, même s’ils sont tous les temps ne se sont pas fait le mériter. Boire en plus des frais de service est généralement inutile si vous n’êtes pas vraiment satisfait du service. En Turquie, par contre, le phénomène de la consommation d’alcool n’est pas très établi. Là, au contraire, un sourire long suffit, mais il est néanmoins bien visible d’arrondir jusqu’à des totaux réguliers. La meilleure façon de boire est de mettre discrètement l’argent sur la table. C’est particulièrement vrai en France où il est jugé très impoli d’agiter l’argent et de donner un verre à la main au serveur ou à la serveuse.
En Angleterre, il est de coutume que vous donniez des pourboires au restaurant et en taxi. Comme dans la plupart des pays, la règle des dix pourcentages s’applique globalement, mais à mesure que les taxis deviennent plus chers, il devient de plus en plus courant d’arrondir les kilos. Dans les pubs anglais, vous n’avez pas besoin de laisser de pourboires, mais si vous le souhaitez, vous pouvez donner au barman une petite pièce avec la phrase « et un pour vous-même », indiquant que même lui ou elle peut prendrez un fer à repasser.
États-Unis
Ici, les attentes de pourboires varient d’un État à l’autre et parfois même d’une ville à l’autre. Cependant, la règle de base consiste à toujours ajouter entre 15 et 20 %. Il est important de considérer ici qu’il y en a beaucoup qui veulent une partie du glorieux gâteau à boire. Le serveur, le concierge, le chauffeur de taxi, celui qui agite le taxi et le piccolon. Il y a aussi le phénomène du « pourboire à l’avance », que vous buvez à l’avance, ce qui peut vous assurer un meilleur service ou une très bonne table au restaurant. Il est important de mentionner dans le contexte que certains serveurs n’ont pas un salaire très élevé et qu’ils sont très lunaires quant à leur pourboire.
Amérique centrale et du Sud
Même en Amérique centrale et en Amérique du Sud, la règle des dix pour cent est la norme. À moins que les frais de service ne soient déjà ajoutés à la facture, je veux le dire. Dans ce cas, les pourboires supplémentaires sont inutile.
Moyen-Orient et Afrique
Dans les pays musulmans, comme l’Égypte, il est difficile de savoir si et quand laisser des pourboires ou des bakcheesh comme on l’appelle là. Baksheesh signifie « partagez vos richesses » et l’un des cinq piliers de l’Islam est de le faire. La consommation d’alcool est souvent demandée pour des services mineurs tels que montrer le chemin, mais il n’est absolument pas nécessaire de laisser des pourboires pour cela. En fait, il n’est souvent pas nécessaire de laisser un pourboire ici. Essayez de voir comment font les habitants de la ville que vous visitez, puis suivez leur exemple. En ce qui concerne les voyages en taxi, vous pouvez généralement négocier un prix fixe avant même le départ et il n’est pas nécessaire de boire le chauffeur.
ASIE
Dans ce coin de notre monde, il est vrai de se méfier du pourboire. Ce qui est de votre part un geste bien intentionné et un signe de contentement peut perçue comme une insulte. Au Japon par exemple, vous êtes considéré comme extrêmement offensant d’obtenir des pourboires. En cas de doute, il est toujours préférable de ne pas en donner du tout. Dans ce domaine, vous pouvez vous sentir d’un pays à l’autre. Dans des pays comme les Philippines et l’Indonésie, les pourboires ne sont pas courants dans les restaurants, mais les chauffeurs de taxi, les guides et les gardiens s’attendent à recevoir des pourboires. Les coutumes occidentales ont influencé les traditions originales, quand aucun pourboire n’a eu lieu, mais commencent également à changer en Asie. En Australie, par exemple, dix pour cent sont les plus courants dans les restaurants, tout comme chez nous dans notre pays oblong.
GÉNÉRAL À PROPOS
Il n’y a pas de règles écrites sur la façon de remettre des pourboires au personnel de nettoyage, mais c’est un geste très prisé dont on ne parle pas. Certains laissent un petit pourboire tous les jours tandis que d’autres choisissent de boire pendant tout le séjour associé au départ. Alors, il est difficile de savoir s’il s’agit du même personnel qui travaille tous les jours, c’est généralement de petites sommes à recommander quotidiennement. En revanche, il peut s’agir d’un geste tactique de donner de nombreux pourboires le premier jour pour un meilleur service. Quelle que soit la façon dont vous le tournez et le retournez, il s’agit de faire ce qui vous semble le mieux.
Travelforum a fait un guide de 250 pays et comment boire. Mais, bien sûr, il ne s’agit que de lignes directrices pour le pays respectif et pas d’incontournables. Les boissons sont quelque chose que vous donnez en guise de remerciement pour le bon service et, en fin de compte, c’est toujours vous qui décidez de la quantité à donner. Vous pouvez également ramener à la maison ce pdf compilé par Travellife. Et voulez-vous encore plus de viande sur vos jambes a aussi un guide Momondo.
traduction ; Voici un petit guide sur l’art du pourboire.
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